Oktober 1. 2024

So herrlich blühen die Sonnenblumen im Herbst auf dem Ackerfeld.

Auf dem Feld finden sich noch die Schönheiten.

Oktober 2. 2024

Die „Herbstgeneration“ der Brennnessel. Wie wäre es heute mit einer Tasse Brennnesseltee?

Oktober 3. 2024

Ein Waldspaziergang in Hamburg-Duvenstedt.

Oktober 4. 2024

Barfuss durchs Wasser an der Ostsee in Timmendorf.

15 Grad Wassertemperatur. 12 Grad Lufttemperatur. In der Sonne schön angenehm.😎

.

Oktober 5. 2024

In Wedel Hamburg zur Vogelstation auf dem Deich.

WAS FÜR WOLKEN AM BLAUEN HIMMEL.

Oktober 7. 2024

LÜNEBURGER HEIDE

herbstlich sonnige Wanderung von 11 km über den Wilseder Berg, Wilsede mit Einkehr, Totengrund und zurück nach Niederhaverbeck.🌞

Oktober 9. 2024

Letzte Rosenblüten des Jahres.

Oktober 15. 2024

Die Ringelblume mit Regentropfen auf dem Feld, die meisten sind schon verblüht.

Oktober 16. 2024

Auf der Ackerparzelle ist noch viel zu ernten. Spitzkohl, riesig grosse Kohlrabi und viele dicke rote Beete.

Leckere Frischkost, ich nenne sie Frohkost😉

Oktober 17. 2024

Die Farbe ROT in der Natur.

Aufgenommen in Hamburg auf dem „Grünen Bunker“ .

Oktober 18. 2024

SALBEI blätter zum Würzen in der Küche. In Butter mit Zwiebeln schecken sie zu Nudeln, Ravioli..

Oktober 21. 2024

Kürbissuppe, Kürbis gebacken mit Ziegenkäse, Kürbismarmelade😋

Oktober 22. 2024

Eine Runde Laufen nach dem Mittagessen in der herrlichen HerbstSonne im Wittmoor Hamburg.

Nur eine Gute Stunde – gefühlt wie ein Tagesausflug in die Natur. Weite Blicke, Kraniche beobachtet, in der Sonne auf der Bank gesessen, tief geatmet umd die Lungen mit frischer Luft gefüllt.

WEITE gespürt. 😊

Oktober 25. 2024

aromatisiertes Wasser😋

Ein Zweig Zitronenmelisse vom Kübel vor dem Eingang in eine Wasserkaraffe geben.

Die ENERGIE der Pflanze geht ins Wasser und wir trinken die Schwingungen mit. So werden die Zellen unseres Körpers auch subtil genährt.

probiere den Geschmacksunterschied!

Gurke, Zitrone, Rosmarin….

Oktober 27. 2024

Heute gibt es auf der Kürbissuppe Radieschensprossen. Der Frische scharfe Geschmack ist eine tolle Ergänzung.

Gekeimte Sprossen mit den ersten grünen Blättern.

So sehen die Samen aus.

In ein paar Tagen gibt es wieder neue Sprossen.

Oktober 28. 2024

Ein Herbststrauss mir Haselnussblätter, Fetthenne und Gräser.

Oktober 29. 2024

Kürbiskerne aus dem Kürbis, den es heute zu essen gab.

mal schaun, welche „Naturbastelarbeiten“ sich damit ergeben🧸

Oktober 31. 2024

Eine Suppe wärmt das Herz😘

Karotte, Ingwer, Orange..

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner